Ditulis pada tanggal 26 November 2013, oleh admin

LAYANAN

Terkait dengan penyelenggaraan praktikum, penelitian skripsi mahasiswa, penelitian dosen dan pelayanan publik seperti pengujian sampel. Produk yang dihasilkan adalah berupa ruang kerja untuk penelitian, tempat penyimpanan alat dan bahan, dan peralatan penelitian. Monitoring yang dilakukan terhadap layanan dilakukan oleh kepala laboratorium dan pimpinan jurusan, yang dimaksudkan untuk memudahkan pemetaan kebutuhan fasilitas dan SDM. Adapun skema proses bisnis laboratorium dapat dilihat pada Gambar 1.

Proses bisnis lab

Gambar 1. Skema Proses Bisnis Laboratorium

Peraturan Layanan :

Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya dan semua unsurnya secara umum memberikan layanan yang dapat memberikan kepuasan dari pelanggan setiap proses bisnis Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya dan semua unsurnya harus memberi kesempatan pada mahasiswa untuk belajar iptek dan belajar mempraktekkan penerapannya. Proses Belajar Mengajar Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dilakukan di Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya, diharapkan minimal meliputi hal-hal sebagai berikut:

• Fasilitas aman, sehat, bersih dan ada petugasnya
  • Prosedur komunikasi dua arah antara peserta dan universitas yang responsif
  • Personel memperlakukan semua orang dengan penuh hormat; dan
  • Kegiatan-kegiatan layanan dilaksanakan oleh personel yang sesuai dengan kualifikasinya.

Untuk layanan jasa analisis dan konsultasi dapat menghubungi :
Sdr. Agus Supriyanto, SP
Telp. 0341-9730092

SERVICES

Associated with the implementation of the practicum, student thesis research, faculty research and public services such as testing samples. Products produced is a form of work space for research, storage of equipment and materials, and research equipment. Monitoring is carried out on the services performed by the laboratory head and led the majors, which is intended to facilitate the mapping of facilities and human resources needs. The scheme of the laboratory business processes can be seen in Figure 1.

Proses bisnis lab

Figure 1. Scheme Business Process Laboratory

Service Regulation :

Department of Agricultural Product Technology, Brawijaya University and all of its elements generally provide services that can give you the satisfaction of customers every business process Department of Agricultural Product Technology, Brawijaya University and all its elements should provide opportunities for students to study science and technology and its application to practice learning. Teaching and Learning Tri Dharma conducted at Department of Agricultural Product Technology Brawijaya University, is expected to at least include the following:

• Secure Facilities, healthy, clean and standby officers
  • Two-way communication between the participants and the university is responsive
  • Treat all people with respect; and
  • The activities carried out by employees of the service in accordance with their qualifications.

For analysis and consulting services, please contact:
Sdr. Agus Supriyanto, SP
Telp. 0341-9730092